terça-feira, 16 de março de 2010

Inspira-te...Vol.1

Já fiz e é muito muito bom!!
Frango com ananás e leite de coco


ingredientes
Para 4 a 6 pessoas
3 peitos de frango
3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
1 lata pequena de ananás
sal
pimenta de moinho
1 colher de chá de gengibre em pó
3 colheres de sopa de molho de peixe
4 dl de leite de coco
cebolinho picado (ou coentros)
preparação
Corte os peitos de frango em fatias.
Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga ou num wok e salteie o frango até estar dourado.
Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
Tempere o frango com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o gengibre em pó e junte os pedaços de ananás. Regue com o molho de peixe e com o leite de coco, mexa e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
Polvilhe com cebolinho picado.
Sugestão
Sirva com arroz solto de açafrão

http://www.vaqueiro.pt/

Inspirem-se . Luv iiiaa . bjs . carina

Sem comentários:

Enviar um comentário